한국어

이용후기 - 2020년 노는언니촬영지 몬테리오

고객센터

2020년 노는언니촬영지 몬테리오

2020년8월 E채널 노는언니촬영자로 몬테리오가 방송되었습니다.

소중한 인연 감사드리며 출연진과 스텝여러분의 건강과 발전을 기원 합니다,

스텝여러분 수고하셨습니다, 감사합니다

2020년 노는언니촬영지 몬테리오

2020년8월 E채널 노는언니촬영자로 몬테리오가 방송되었습니다. 소중한 인연 감사드리며 출연진과 스텝여러분의 건강과 발전을 기원 합니다, 스텝여러분 수고...

이번 여름 가족 휴가는 몬테리오...

몬테리오에 왔습니당ㅇ 큰 기대없이 왔는데 정말 너~~무너무 만족스럽네요 ㅎㅎ 우선 객실이 너무 깨끗하고 있을 게 다 있더라구요 물놀이 하러 내려가서는 팔찌...

이용후기 입니다.

안녕하세요~ 8/10 ~ 11 구름멋진 좋은날 잘 이용하고 왔습니다.   엄청 더운날씨에.. 낚시한다고 여기저기 돌아다녀봤는데 허탕만 치고 ㅋㅋ 밤에는 쏟아지는 별 ...

소중한 후기 감사드립니다.^^

지돌이 가족들 여행을 떠나요~~~^^ 여행 시작을 알리는 가족 단체사진 차가 넘 막히니 사진찍기놀이만 ㅋㅋ 연휴라 차가 넘 많긴많네 ㅠㅠ 드뎌 도착5분전 숙소들...

강촌 수상레저 이용후기감사드립...

얼마전에 회사사람들과 첫경험한 강촌수상레저~ 역시나 얼마를 참지 못하고 주말에 재방문해봤습니다. 고민고민했는데 날씨가 너무나도 좋아서 급하게 친구들과 ...

소중한 글램핑 후기 감사드립니다.

이번 2016년 8월달 무더위를 피해 몬테리오 호텔&리조트로 여행을 다녀왔습니다 ! 1박2일 나왔을 때 부터 꼭 한번 가보고 싶다 했던 곳이었는데 신랑덕분에 오게...

소중한 레저 이용후기 남겨주셔서...

몬테리오(구 강산의향기) 수상스키계절 래프팅하러가자! 단체-MT 워크샵 오랜만에 돌아온 대장님입니다^^ 날씨좋은5월이네요~~ 시원~하게~~ 슝~슝~ 수상스키/웨...

몬테리오 글램핑 소개되었습니다 ...

홍천 몬테리오 글램핑 넘나 좋은것 홍천 몬테리오 글램핑 TV에도 촬영지로 많이 소개 되는 곳인데요. 국민 예능 1박 2일에도 베이스캠프로 촬영을 한적이 있을 정...

몬테리오 워크샵 후기입니다. 감...

1박 2일 촬영지 여자사람친구 특집편 장소 다녀왔어요! 안녕하세요~ 2주 전에 회사 인원 모두가 워크샵을 떠났답니다! 장소는 1박 2일 촬영지로 유명해진 홍천 몬...

소중한 후기 감사드립니다~

가족들과 몬테리오 다녀오다!!! 강촌IC를 지나면 금방이라.. 잠실에서출발해서 40분? 즘걸린것같다 룰루~랄라~싄남~~~~~ <구:강산의향기☞현:몬테리오> 주말에갔는...

블로그 후기입니다 감사합니다 ^-^

쭈쭈모했니 가평글램핑 ‡ 큰일이예요, 캠핑에 빠졌어요 2016.08.01. 14:38 URL 복사본문 기타 기능 벌써 8월달이 시작됐네요. 저번달에 처음으로 가봤던 수상레포...

미드메이님 소중한 후기 입니다. ...

미드메이님 소중한후기 입니다. [...

소중한후기 감사드립니다

안녕하세요. 여미입니다 !!!!! 요즘 부쩍 더워진 날씨에 물놀이가 그리워지는 날입니다. 아직 휴가 철은 아니지만, 물만 보면 뛰어들고 싶은 마음을 달랠수가 없...

소중한 후기 감사드립니다

안녕하세요 이웃님들!ㅎㅎ 베리에요~ 어제 저는 학교에서 단체로 1박2일 엠티갔다왔어요 ㅋ 장소는 강원도 춘천이었나? 이번에 KBS 1박2일에서도 나온 곳이던데.....

가족여행 후기입니다~

지난 10월10일에 할머니 생신 겸 친가 가족 모두가 여행에 다녀왔다. 나의 친가쪽에는 할머니 팔순잔치를 안하는 대신에 할머니 팔순부터 매년 가족 모두가 여행...

보보리스 몬테리오리조트 방문후...

지난 주말, 저희 보보리스 식구들은 강원도 홍천에 있는 몬테리오 숙박으로 야유회를 다녀왔습니당 ! 날씨도 맑음 기분도 맑음 팀워크도 쌓을 겸 체육대회를 하...

몬테리오 숙박 및 수영장 이용후...

강촌여행 - 수영장 있는 리조트 몬테리오에서 물놀이 셔니가 좋아하는 옥이모,정이모네 가족과 함께 간 강촌여행 숙박 장소는 몬테리오 리조트였는데 수영장이 있...

즐겁게 놀다가신 4인가족분들의 ...

원래 아이가 물에 발만 담그는것도 무서워헀는데 정말 정말 많이 발전한것 같습니다 코에 물이 들어가는것이 조절이 안돼서 다이빙과 빠지는건 두려워했지만 구...

1박2일 여자사람친구 촬영장소 " ...

??안녕하세요 곰두리중고차 딜러 이민용 입니다. 오늘은 곰두리중고차 1박2일 워크숍을 다녀왔습니다 저의가 간곳은 1박2일 촬영 장소인 강원도 홍천군 서면 마...

Quick Menu
객실예약
글램핑
패키지
단체견적
액티비티
오시는길