한국어

이용후기 - 베리베리님의 이용후기

고객센터

베리베리님의 이용후기

안녕하세요 이웃님들!ㅎㅎ
베리에요~

어제 저는 학교에서 단체로 1박2일 엠티갔다왔어요 ㅋ
장소는 강원도 춘천이었나?
이번에 KBS 1박2일에서도 나온 곳이던데..
'몬테리오'라는 규모가 좀 큰 숙박이었어요.

방송에 나온뒤로 유명해진건지 아님
한글날 연휴를 낀 주말이라 그런지 사람들이
꽤 많더라구요~
작년에도 엠티를 여기로 왔었는데,
그때는 우리팀밖에 없었거든요.

외양도 지중해스타일이라 휴양지에 놀러온
그런 느낌이에요 ㅎㅎ

어제 하늘이 너무나 맑고 쾌청한 가을 하늘이라
서울 하늘이랑 비교되더라구요.
공기도 어찌나 맑고 좋은지...
역시 강원도야~!!

junis-14

옆에 나무 숲이 있는데 밤에 진짜 멋있었어요.
까만 밤에 별이 정말 많이 보였는데
이 나무숲 사이로도 별이 보이더라구요.
그래서 듬성듬성 나뭇가지 사이로 보이는 별이
마치 반짝이를 콕콕 찍은듯 한폭의 그림같았어요.
물론 그냥 머리위에 떠있는 수많은 별들도
아름다웠지만요..ㅎㅎㅎ

작년에 왔을땐 없었는데
이렇게 글램핑하는 텐트도 있더라구요.
저는 이런거 처음봤는데 텐트안에 침대도 있고
냉장고도 있다고 하더라구요??
신기했어요 ㅎㅎ
이건 마치 해리포터에서 나온
마법사 텐트같잖아?ㅋㅋㅋ

강당과 식당, 매점등이 있는 관리동 건물이에요.
여기뒤에서 저녁에 먹은 고기구이 참 맛있었어요!

이건 방에서 창밖을 내다본 풍경이에요.
뒤에 수상보트등을 탈 수 있는곳이 있었어요.

1박2일 팀에서 왔다갔다는 흔적..
곳곳에 깃발이 꽂혀있더라구요.

숙박앞에는 잔디 운동장이 있어서
여기서 뛰어놀수도 있어요.
사진속에 어떤 아빠와 아이가 함께 연을 날리며
놀고 있는데 참 좋아보이더라구요.

저희는 관리동 뒤편에 있는 테이블에서
고기를 구워먹었는데,
다른 가족단위 여행객들은
여기 숲속 테이블에서 드시고 계시더라구요.

어제 멋진 풍경을 보여준 숲을 다시 한컷!
이번엔 해가 살짝 걸려있네요 ㅎㅎ

수상레저를 할수있다는 곳으로 가볼까요?
저도 궁금해서 아침먹고 잠깐 여유시간동안
산책하러 걸어가봤어요.

여름에 사용할 수 있을것 같은
작은 수영장도 있구요,
이 저수지 쪽으로도 글램핑장이 있더라구요.
꽤 많은 가족들이 아이들을 데리고
여행을 온것 같았어요.

그렇게 걷다가 본 풍경!
구름이 산허리에 걸려있어요 ㅎㅎ
물가쪽에 가까이 가보니 물이 꽤 맑더라구요.

그리고 마지막 컷은 아침이슬을 머금은 이름모를 꽃.
혹시 애기똥풀꽃인가? 뭐 그런건가 싶은데
확실히는 모르겠어요;;
그냥 이슬이 저렇게 맺혀있는게 예뻐서 찍었어요ㅋ

이웃님들도 모두 좋은주말되세요!ㅎㅎ

-학교에서 단체로 엠티갔다온 장소 후기에요-

|작성자 베리베리

2019년 신보워크샵

2019년 9월 30~31일 행복한 워크...

2019년 8월 30일 ~ 31일 워크샵 후기적습니다^^ 기존 예약 방보다, 큰 방으로 업그레이드 까지해주시고! 도착하자마자 옷갈아입고 물놀이하러 쓩~~ ㅋㅋㅋ 사진 ...

이번 여름 가족 휴가는 몬테리오...

몬테리오에 왔습니당ㅇ 큰 기대없이 왔는데 정말 너~~무너무 만족스럽네요 ㅎㅎ 우선 객실이 너무 깨끗하고 있을 게 다 있더라구요 물놀이 하러 내려가서는 팔찌...

법무법인 산하 ‘2019년 워크숍’ 개최

법무법인 산하는 소속 변호사 및 직원 등 구성원 48명이 참석한 가운데 15일부터 16일까지 1박 2일간 강원도 홍천군에 위치한 홍천 몬테리오리조트에서 ‘2...

2019 이지팜 임직원 신년 워크샵

이지팜(대표 김영국)은 임직원 역량 강화와 신년 목표 공유를 위해 강원도 홍천에 위치한 몬테리오 리조트에서 ‘2019 이지팜 임직원 신년 워크샵’을...

이용후기 입니다.

안녕하세요~ 8/10 ~ 11 구름멋진 좋은날 잘 이용하고 왔습니다.   엄청 더운날씨에.. 낚시한다고 여기저기 돌아다녀봤는데 허탕만 치고 ㅋㅋ 밤에는 쏟아지는 별 ...

평택시 2018년 청소년지도위원 한...

▲ ⓒ뉴스타운 평택시청소년지도위원협의회는(회장 김기성) 지난 6일부터 7일까지(1박2일간) 몬테리오리조트(강원도 홍천)에서 ‘평택시 2018년 청소년지도위...

열린사이버대학교 전 교직원워크샵

열린사이버대학교 전 교직원들이 앞으로 시작될 2학기를 더~ 즐겁고 알차게 보낼 수 있도록 화합의 시간을 가졌습니다~! 반가워요 우리 열린사이버대학 교직원 여...

(주)메가메디칼 2017 하반기 워크...

안녕하세요. 메가메디칼 메가통신원입니다. ​​ (주)메가메디칼 하반기 워크숍 소식을 전해드려요. 매년 7월 이쯤 워크숍 소식을 전해드리는데요~ 올해도!! 다녀...

영구크린워크샵

​ 선선한 가을 어느날- 기분좋은 날씨만큼 기분좋은 워크숍을 다녀왔는데요 영구크린 직원들과 뜻깊은 시간을 보낸 강원도 홍천에서의 하루! 동료직원들과 더욱 ...

EC21 Work Shop

EC21 Work Shop 9월 3~4일 즐거운 워크샵 다녀왔습니다. 9월 첫째주에 EC21 워크샵에 다녀왔습니다. 초가을에 가는건 처음인데 날씨도 너무 좋고 경치도 너무 아...

베리베리님의 이용후기

안녕하세요 이웃님들!ㅎㅎ 베리에요~ 어제 저는 학교에서 단체로 1박2일 엠티갔다왔어요 ㅋ 장소는 강원도 춘천이었나? 이번에 KBS 1박2일에서도 나온 곳이던데.....

Quick Menu
객실예약
글램핑
패키지
단체견적
액티비티
오시는길