한국어

이용후기 - 소중한후기 감사드립니다

고객센터

소중한후기 감사드립니다

안녕하세요. 여미입니다 !!!!!

요즘 부쩍 더워진 날씨에 물놀이가 그리워지는 날입니다.
아직 휴가 철은 아니지만, 물만 보면 
뛰어들고 싶은 마음을 달랠수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 회사 워크샵으로 다녀온 
몬테리오을 소개 드릴까 합니다 !!!
1박 2일로 다녀왔는데, 긴 시간 다녀온듯한 느낌이네요.

회사 인원수가 200명 가까이 되다보니,
몬테리오 리조트 전체를 빌려 방문 하게 되었답니다.
워낙 시끌벅적한 회사 분위기 덕분에 
편안하게 워크샵을 즐기기에 부족함이 없었어요.

" 여자 4명이서 묵게 되었던 
3층의 방이랍니다.
복층으로 구조로 탁 트인 느낌이네요. "

3층 창문 밖으로 강이 보입니다.
아직 휴가 철 전이라 그런지, 
사람이 없어 한적한 강의 모습을 볼 수 있었어요.
시끌 벅적한 휴가 철도 좋지만, 여유가 느껴지는 뷰였어요.

방에 테라스도 있어서 좋더라구요.
하지만 옆방에는 테라스가 따로 없다구 하더라구요.
이건 방마다 다른것 같았어요.

강 뒷쪽으로는 산이 둘러 쌓여 있어서 
눈이 편한한 느낌을 받았어요.

그동안 컴퓨터 모니터만 바라보던 업무에서 벗어나 
눈이 호강하는 날이였답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬테리오 호텔&리조트는 규모가 크기 때문에 ,
 단체나 야유회로 많이 들 오시는 것 같았어요.

리조트 내에 ATV를 대여 해주는 서비스가 있어서 
>>리조트 밖으로 ATV를 타는 사람을 
자주 목격할 수가 있었답니다  -

마침 외국인 단체 손님들이 타는 모습 목격.

저희가 묵었던 방이 오른쪽으로 보이는 
리버동이 였답니다.

왼쪽으로 보이는 건물은 식당과 함께 ,
매점, 화장실을 이용할 수 있는 
공동 건물이라고 할 수 있을거 같아요 ㅎㅎㅎ

몬테리오 호텔&리조트ㄴ 관리동 포함해서 
총 4개의 동으로 이루어져 있구요.

숙소로 쓸 수 있는 건물은 총 3개 동 이랍니다.
건물 높이는 3층 높이로 이루어져 있었구요 !

주차장도 넓직하게 형성되어 있어서 
무리없이 주차가 모두 가능해서 편리했어요.

숙박 앞쪽으로는 넓다란 운동장과, 족구장이 마련되어서 
워크샵을 즐기는데 충분한 크기였어요 !

땡볕 아래서 남자들이 열심히 뛰어다니고 있답니다.
사실 상금이 걸려있는 
시합이라 더 열심히라지요 ?

여자 직원분들은 햇빛을 피해 다들 그늘 속에 쏙 
저는 몬테리오 리조트 이곳 저것을 
돌아다니면서 사진을 찍고 구경했어요.

리조트 입구 쪽에서 발견한 플랜카드
예능프로그램 1박 2일 촬영지 인가 봅니다  !!!
저도 여자사람친구 특집 보고 참 재밋다 생각했었는데,
제가 직접 오게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

워크샵에 빠질 수 없는 술 !!!
여름이다 보니 시원한 맥주가 끊이질 않고 
시원함을 유지 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

이런 박스가 몇개나 더 있어서, 
이걸다 먹을 수 있나 했는데, 다 먹더라구요.
낮술부터 시작한 음주로 가능했습니다 ㅋㅋㅋ

점심은 몬테리오 호텔&리조트에서 준비 해준 밥으로 먹었는데,
주방 이모님들 손맛이 끝내주더라구요.

솔직히, 리조트나 워크샵에서 먹은 음식치고 
맛있는걸 본적이 없었는데,
전부 맛있어서 한그릇 뚝딱 했습니다.
사진엔 없지만 다음날 아침에 먹은 북어국은 최고였어요.!!!!!

항상 소규모 숙박만 이용했던 지라,
큰 규모에 이용시설이 많아서 편리함을 느꼈어요 !!!

리조트 뒷쪽으로 자리 잡은 물놀이를 이용했다면 
더욱 더 재미를 느꼈을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방에 벌레도 없고 청소상태도 양호.
특히, 직원들이 엄청 친절하셔서 좋았네요.!!

몬테리오 리조트 워크샵 후기 끝 -

강과 산의 조화 끝내줍니다

공기와 물도 깨끗한 잠시 왔다가 휴식을 취하고 가기에는 너무 멋진 곳이었습니다. 서울에서 40분 부담되지 않는 거리..... 겨울에 눈온 뒤에 풍경도 멋졌구요. ...

번창하세요

다른 팀은 대명에 예약을 먼저하고 저희와 떨어져 있었는데 우리팀들이 더 편안히 지냈고, 식사도 맛있고, 바베큐시간이 여유있어 좋았습니다. 눈내리는 겨울 경...

소중한 후기 감사드립니다.^^

지돌이 가족들 여행을 떠나요~~~^^ 여행 시작을 알리는 가족 단체사진 차가 넘 막히니 사진찍기놀이만 ㅋㅋ 연휴라 차가 넘 많긴많네 ㅠㅠ 드뎌 도착5분전 숙소들...

강촌 수상레저 이용후기감사드립...

얼마전에 회사사람들과 첫경험한 강촌수상레저~ 역시나 얼마를 참지 못하고 주말에 재방문해봤습니다. 고민고민했는데 날씨가 너무나도 좋아서 급하게 친구들과 ...

소중한 글램핑 후기 감사드립니다.

이번 2016년 8월달 무더위를 피해 몬테리오 호텔&리조트로 여행을 다녀왔습니다 ! 1박2일 나왔을 때 부터 꼭 한번 가보고 싶다 했던 곳이었는데 신랑덕분에 오게...

소중한 레저 이용후기 남겨주셔서...

몬테리오(구 강산의향기) 수상스키계절 래프팅하러가자! 단체-MT 워크샵 오랜만에 돌아온 대장님입니다^^ 날씨좋은5월이네요~~ 시원~하게~~ 슝~슝~ 수상스키/웨...

몬테리오 글램핑 소개되었습니다 ...

홍천 몬테리오 글램핑 넘나 좋은것 홍천 몬테리오 글램핑 TV에도 촬영지로 많이 소개 되는 곳인데요. 국민 예능 1박 2일에도 베이스캠프로 촬영을 한적이 있을 정...

몬테리오 워크샵 후기입니다. 감...

1박 2일 촬영지 여자사람친구 특집편 장소 다녀왔어요! 안녕하세요~ 2주 전에 회사 인원 모두가 워크샵을 떠났답니다! 장소는 1박 2일 촬영지로 유명해진 홍천 몬...

소중한 후기 감사드립니다~

가족들과 몬테리오 다녀오다!!! 강촌IC를 지나면 금방이라.. 잠실에서출발해서 40분? 즘걸린것같다 룰루~랄라~싄남~~~~~ <구:강산의향기☞현:몬테리오> 주말에갔는...

블로그 후기입니다 감사합니다 ^-^

쭈쭈모했니 가평글램핑 ‡ 큰일이예요, 캠핑에 빠졌어요 2016.08.01. 14:38 URL 복사본문 기타 기능 벌써 8월달이 시작됐네요. 저번달에 처음으로 가봤던 수상레포...

미드메이님 소중한 후기 입니다. ...

미드메이님 소중한후기 입니다. [...

Quick Menu
객실예약
글램핑
패키지
단체견적
액티비티
오시는길