한국어

이용후기 - 소중한 후기 감사드립니다

고객센터

소중한 후기 감사드립니다

안녕하세요 이웃님들!ㅎㅎ
베리에요~

어제 저는 학교에서 단체로 1박2일 엠티갔다왔어요 ㅋ
장소는 강원도 춘천이었나?
이번에 KBS 1박2일에서도 나온 곳이던데..
'몬테리오'라는 규모가 좀 큰 숙박이었어요.

방송에 나온뒤로 유명해진건지 아님
한글날 연휴를 낀 주말이라 그런지 사람들이
꽤 많더라구요~
작년에도 엠티를 여기로 왔었는데,
그때는 우리팀밖에 없었거든요.

외양도 지중해스타일이라 휴양지에 놀러온
그런 느낌이에요 ㅎㅎ

어제 하늘이 너무나 맑고 쾌청한 가을 하늘이라
서울 하늘이랑 비교되더라구요.
공기도 어찌나 맑고 좋은지...
역시 강원도야~!!
junis-14

옆에 나무 숲이 있는데 밤에 진짜 멋있었어요.
까만 밤에 별이 정말 많이 보였는데
이 나무숲 사이로도 별이 보이더라구요.
그래서 듬성듬성 나뭇가지 사이로 보이는 별이
마치 반짝이를 콕콕 찍은듯 한폭의 그림같았어요.
물론 그냥 머리위에 떠있는 수많은 별들도
아름다웠지만요..ㅎㅎㅎ

작년에 왔을땐 없었는데
이렇게 글램핑하는 텐트도 있더라구요.
저는 이런거 처음봤는데 텐트안에 침대도 있고
냉장고도 있다고 하더라구요??
신기했어요 ㅎㅎ
이건 마치 해리포터에서 나온
마법사 텐트같잖아?ㅋㅋㅋ

강당과 식당, 매점등이 있는 관리동 건물이에요.
여기뒤에서 저녁에 먹은 고기구이 참 맛있었어요!

이건 방에서 창밖을 내다본 풍경이에요.
뒤에 수상보트등을 탈 수 있는곳이 있었어요.

1박2일 팀에서 왔다갔다는 흔적..
곳곳에 깃발이 꽂혀있더라구요.

숙박앞에는 잔디 운동장이 있어서
여기서 뛰어놀수도 있어요.
사진속에 어떤 아빠와 아이가 함께 연을 날리며
놀고 있는데 참 좋아보이더라구요.

저희는 관리동 뒤편에 있는 테이블에서
고기를 구워먹었는데,
다른 가족단위 여행객들은
여기 숲속 테이블에서 드시고 계시더라구요.

어제 멋진 풍경을 보여준 숲을 다시 한컷!
이번엔 해가 살짝 걸려있네요 ㅎㅎ

수상레저를 할수있다는 곳으로 가볼까요?
저도 궁금해서 아침먹고 잠깐 여유시간동안
산책하러 걸어가봤어요.

여름에 사용할 수 있을것 같은
작은 수영장도 있구요,
이 저수지 쪽으로도 글램핑장이 있더라구요.
꽤 많은 가족들이 아이들을 데리고
여행을 온것 같았어요.

그렇게 걷다가 본 풍경!
구름이 산허리에 걸려있어요 ㅎㅎ
물가쪽에 가까이 가보니 물이 꽤 맑더라구요.

그리고 마지막 컷은 아침이슬을 머금은 이름모를 꽃.
혹시 애기똥풀꽃인가? 뭐 그런건가 싶은데
확실히는 모르겠어요;;
그냥 이슬이 저렇게 맺혀있는게 예뻐서 찍었어요ㅋ

이웃님들도 모두 좋은주말되세요!ㅎㅎ

-학교에서 단체로 엠티갔다온 장소 후기에요-

소중한후기 감사드립니다

안녕하세요. 여미입니다 !!!!! 요즘 부쩍 더워진 날씨에 물놀이가 그리워지는 날입니다. 아직 휴가 철은 아니지만, 물만 보면 뛰어들고 싶은 마음을 달랠수가 없...

소중한 후기 감사드립니다

안녕하세요 이웃님들!ㅎㅎ 베리에요~ 어제 저는 학교에서 단체로 1박2일 엠티갔다왔어요 ㅋ 장소는 강원도 춘천이었나? 이번에 KBS 1박2일에서도 나온 곳이던데.....

가족여행 후기입니다~

지난 10월10일에 할머니 생신 겸 친가 가족 모두가 여행에 다녀왔다. 나의 친가쪽에는 할머니 팔순잔치를 안하는 대신에 할머니 팔순부터 매년 가족 모두가 여행...

보보리스 몬테리오리조트 방문후...

지난 주말, 저희 보보리스 식구들은 강원도 홍천에 있는 몬테리오 숙박으로 야유회를 다녀왔습니당 ! 날씨도 맑음 기분도 맑음 팀워크도 쌓을 겸 체육대회를 하...

몬테리오 숙박 및 수영장 이용후...

강촌여행 - 수영장 있는 리조트 몬테리오에서 물놀이 셔니가 좋아하는 옥이모,정이모네 가족과 함께 간 강촌여행 숙박 장소는 몬테리오 리조트였는데 수영장이 있...

즐겁게 놀다가신 4인가족분들의 ...

원래 아이가 물에 발만 담그는것도 무서워헀는데 정말 정말 많이 발전한것 같습니다 코에 물이 들어가는것이 조절이 안돼서 다이빙과 빠지는건 두려워했지만 구...

1박2일 여자사람친구 촬영장소 " ...

??안녕하세요 곰두리중고차 딜러 이민용 입니다. 오늘은 곰두리중고차 1박2일 워크숍을 다녀왔습니다 저의가 간곳은 1박2일 촬영 장소인 강원도 홍천군 서면 마...

몬테리오둘째날

새벽녘에 물안개가 피어오르지않을까..기대했지만, 일교차가 심하지 않아 안개는 없었습니당~ 아침 8시경 한두분씩 일어납니다~~ 맑고 밝은 일욜 아침입니다~~ ...

몬테리오 글램핑장!

???조금씩 더위가 풀리고 시원한 바람이 불어오는데요!! 시원한 바람처럼 기분 좋은 캠핑장을 알려드릴게요!! 몬테리오 글램핑장! 요즘은 글램핑장을 많이 포스...

리조트 몬테리오후기

강촌여행 - 수영장 있는 리조트 몬테리오에서 물놀이 셔니가 좋아하는 옥이모,정이모네 가족과 함께 간 강촌여행 숙박 장소는 몬테리오 리조트였는데 수영장이 ...

몬테리오 글램핑

이 얼마나~설레는 글램핑인지... 홍천강이 바로 앞에 보이는곳에 글램핑~~ 수상스키 타는 이들의 시원한~~물보라 소리도 들리고.. 레져 기구를 타며 꺅꺅))))) ...

[몬테리오]강원도 홍천!또 오고싶...

2015.07.21. 11:30 http://blog.naver.com/ddjddjdd/220426526553 전용뷰어 보기지도로 보기 전체지도지도닫기 강원도 홍천!! 행사하러~~ 태준이와 태형이와 꼬우...

Quick Menu
객실예약
글램핑
패키지
단체견적
액티비티
오시는길