본문 바로가기
장바구니0

상품 검색

오프라인으로 발로이였어요 > 자유게시판

뒤로
답변 글쓰기

오프라인으로 발로이였어요

작성일 24-05-30 09:53

페이지 정보

작성자qwe13 조회 5회 댓글 0건

본문

구매했기 때문에 당첨이 되는 것입니다. 에이 설마 되겠어?라고 생각하기보다 우선 시도를 하는 것이 참 중요하다는 걸 또 깨닫는 순간입니다. 그때 당시에 청무피사라는 말이 유행이었습니다. 청약은 무슨 피 주고 사라는 뜻입니다. 근데 이렇게 청약에 당첨이 되는 경우도 있습니다. 시도하고 제주 중부공원 제일풍경채 제주 중부공원 제일풍경채 센트럴파크 제주 중부공원 제일풍경채 제주 중부공원 제일풍경채 모델하우스 판교밸리 제일풍경채 금정역 푸르지오 그랑블  공부했기에 결국 당첨그랬어요
‘억 소리’ 나는 아파트 ‘마피’ 빚을 끌어다 패닉바잉에 나설 만큼 주택시장이 들끓었을 때 2030세대 사이에서 ‘청무피사’라는 말이 한창 유행했다. ‘청약은 무슨, 피 주고 사’의 줄임말이다. 청약가점이 낮은 20, 30대는 바늘구멍 같은 청약 대신 차라리 프리미엄(웃돈)을 주고 아파트 분양권이나 입주권을 사는있었어요
강동구 임장, 무엇을 보면 좋을까? 오늘의 주제는 5개 1) 전매해제 분양권, 어떻게 찔러보나? 수 많은 당첨 속과 청무피사 중에 옥석을 가린다. 2) 매매가는 불안하나,전세가는 덜 불안하다. 또 다시 갭이 어쩌고 할 수도 있다. 미리 본다. 3) 대단지, 매물이 많은 만큼 기회도 많다. (낚시매물도 있지만) 최저가그랬어요
있음 [스세권] 집 근처에 스타벅스가 있음 [베라권] 집 근처에 베스킨라빈스가 있음 [학세권] 학원가, 학교 근처 [총알] 돈(자본금) [오피] 오피스텔 [청무피사] 청약은 무슨 피 주고 사 [대팔대사] 대충 팔고 대충 사 [못난이] 안좋거나 구박받는 층/호 [손품] 온라인 또는 전화로 현장 조사 [발품] 오프라인으로 발로이였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오늘 본 상품

없음

몬테리오 리조트 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

CS CENTER

033-436-1000

농협 351-0736-0355-03 몬테리오(주)

INFO

회사명 : 몬테리오 주식회사 주소 : 강원도 홍천군 서면 마곡길 220 몬테리오 리조트
사업자 등록번호 : 223-81-17011
대표 : 강창희 전화 : 033-436-1000 팩스 : 033-434-2005
통신판매업신고번호 : 제2014-강원홍천-0042호
개인정보 보호책임자 : 강창희