김해 삼정동 고깃집이에요되었어요 > 자유게시판

본문 바로가기
김해 삼정동 고깃집이에요되었어요 > 자유게시판

김해 삼정동 고깃집이에요되었어요

페이지 정보

작성자 qwe123 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-05-30 09:55

본문

분야의 창작자와 예술가 300명이 거주하는 곳으로 갤러리/박물관/전시관/소극장/카페가 모여있다 아이와 함께, 레트로한 분위기속에 '옛날물건박물관'과 '못난이유원지' 중심으로 산책하듯 돌아보고 온 헤이리! 아이들 눈에는 새롭고, 어른들은 덩달아 추억여행에 더 즐거운 헤이리예술마을이다. 아이와 함께 체험거리좋습니다
진짜 너무 귀여운 못난이 사진. 200일-300일 지인이 있다면 알려주세요!!! 5월 가정의달을 맞이해서 후기작성 이벤트로 찍어주시는 사진이예요!! 이것은 저의 최애 사진 ㅋㅋㅋ 딱 허니지 200일쯤 우연히 보게된 못난이인형 컨셉의 릴스! 순간 너무 귀여워서 200일에 찍어야지! 라고 생각했어요. 어딘지 제대로그러합니다
십분정도 서있다가 포기했던 경험이 있었죠,, 5년이 흐르고 현재, 우연히 길거리를 지나가다가 웨이팅이 없는 것을 발견하고 이끌리듯 몸이 향했어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

공지사항
  • 게시물이 없습니다.
더보기

INFO

회사명. 몬테리오 주식회사 주소. 강원도 홍천군 서면 마곡길 220 몬테리오 리조트
사업자 등록번호. 223-81-17011 대표. 강창희 개인정보 보호책임자. 강창희
전화. 033-436-1000 팩스. 033-434-2005
통신판매업신고번호 제2014-강원홍천-0042호