한국어

이용후기 - [몬테리오]강원도 홍천!또 오고싶은 리조트!

고객센터

[몬테리오]강원도 홍천!또 오고싶은 리조트!

복사http://blog.naver.com/ddjddjdd/220426526553

전용뷰어 보기지도로 보기

강원도 홍천!!
행사하러~~
태준이와 태형이와 꼬우~~~ㅋ
몬테리오!
전체적인 느낌이 외국같다는~~~
넓은 잔디광장!
깔끔한 족구장!
BBQ를 먹을수 있는 넓은장소!
즐겁게 스트레스풀수있는 노래방!
워크샵오기 좋은곳인듯!
이쁘고! 사장님!직원분들도 친절!

사진만 찍으면 다 그림!!
넓은 주차장!
아! 몇달전에 방송했던 1박2일 여배우특집!
촬영장소네요~~~
촬영흔적이 딱보이네요!ㅎ
그리고~~~

아침,점심,석식 3끼를 예약하니 맛있는 음식이 쫙!
음식이 다맛있다는ㅋ

닭백숙!닭도리탕! 맛있더라고요~~^^
앞에는 시원한 강가가!!
재미있는 물놀이 기구가 많더라고요~
징검다리! 방방!시소!등등요ㅎ
배우 안태형과 한컷!!
배우 하태준과 한컷
저희 3인방 출동!ㅋ
일하고난후 남은시간에
수상스키타러 꼬우~~
강습도 받고!ㅋ
좋다ㅎ
배고프고 더워서 과자와 아메리카노!아이스크림!ㅋ
없는게 없네요ㅎㅎ
공기좋다는 증거!
자연적으로 사슴벌레! 올만에 보네요!
예약전화!홈폐이지도 있으니 문의연락하세요~~^^
친절한 사장님께서 상담해주십니다!ㅎ
카드도 가능하답니다!ㅎ
콜택시도있고요!
강촌IC하고 가까워요~
강촌역하고 택시타고 15분이 다네요!
이번휴가는 몬테리오리조트로 오세요!
자세한건 홈폐이지 들어가보세요~~

[출처]

Quick Menu
객실예약
글램핑
패키지
단체견적
액티비티
오시는길